Музей Кондитерского искусства открылся в Себеже

Музей Кондитерского искусства открылся в Себежском районе Псковской области.

Окунуться в дурманящие ароматы пряничного цеха. Стать творцом своего собственного вкуснейшего пряника. Погрузиться в незабываемую атмосферу нашего дегустационного зала.

Посещение Музея Кондитерского искусства без услуг экскурсовода.

Стоимость — взрослые 250 рублей, дети  до 16 лет 150 рублей.

— Экскурсия в Музей Кондитерского искусства.

— Обзорная экскурсия производства через панорамные окна в дегустационном зале.

— Дегустация свежеиспечённых печатных пряников с хрустящей корочкой и чай в дегустационном зале.

Стоимость — взрослые 500 рублей, пенсионерам 400 рублей, дети до 16 лет 300 рублей.

 

Экскурсия в пряничный цех.

— Демонстрационный мастер класс по печатному прянику.

— Экскурсия в Музей Кондитерского искусства.

— Дегустация  свежеиспечённых печатных пряников с хрустящей корочкой и чай в дегустационном зале.

Стоимость — взрослые 800 рублей, пенсионеры 600 рублей, дети до 16 лет 400 рублей.

 

Экскурсии и мастер класс по печатному прянику .

По предварительной записи. По выходным. От 4 до 15 человек. По согласованию можно провести и в будни.

— Экскурсия в пряничный цех

— МК по печатному прянику проводится в производственном цехе. Можно придумать свою начинку.

— Экскурсия в Музей Кондитерского искусства.

— Дегустация свежеиспечённых пряников с хрустящей корочкой с чаем в дегустационном зале.

Пряники, сделанные на мастер-классе, участники забирают с собой.

Стоимость 1500 рублей с человека

 

Экскурсии и мастер класс по росписи вырубных пряников

По предварительной записи. От 4 до 28 человек.

— Экскурсия в Музей Кондитерского искусства.

— Смотровая экскурсия производства через панорамные окна в дегустационном зале.

— Мастер класс по росписи вырубных пряников.

— Дегустация свежеиспеченных печатных пряников с хрустящей корочкой и чай.

 

Мастер класс проводит ТОП-мастер и педагог международной корпорации кондитеров-декораторов «Cake Artist World», золотой призер многочисленных кондитерских конкурсов, шеф-кондитер и совладелец Кондитерского Дома «Себежанка» Александра Сафронова.

Пряники, сделанные на МК, участники забирают с собой. Стоимость 1300 руб с человека.

В дегустационном зале за отдельную плату можно приобрести кофе и другие напитки, мороженое собственного изготовления, пряничную продукцию.

 

Время посещения Кондитерского дома «Себежанка»:

пн, вт, ср, чт, пт 12.00-20.00, сб 13.00-20.00, вс выходной

 

Время работы пряничного цеха:

пн-пт 10.00-18.00, сб, вс выходной

Телефон для записи 8-911-38-99-100

Себеж, улица Счастливая, 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.