Гости жалуются на качество еды в ресторане «Самовар» в Пскове. Обращение опубликовано в группе комплекса «Раздолье» в социальной сети. Переписка пользователя с администрацией ресторана посвящена новогодней ночи. Она началась 3 января. Последнее сообщение опубликовано 18 января.

Ресторан Самовар Псков отзывы

На фото: порция горячего для взрослого

«Добрый день! Все у вас отлично и территория, и домики, и расселение, и приятный, внимательный персонал на ресепшене! Девчонкам отдельное спасибо! Но с рестораном нужно что-то решать! Банкет в новогоднюю ночь это тихий ужас!», — написала Алёна.

«За 1500 рублей 7 летний ребенок выпил морс и съел только булки кусок. Я за 2500 (Спасибо, что рассчитали как подростка, так как я в положении) съела три ложки шубы и два кусочка соленой рыбы + морс. Еда не только невкусная, но и не красивая! Детские тефтели не пахли мясом и имели вкрапления похожие на орехи, официант безуспешно пытался их раздавить и говорил, что это лук», — сообщила пользователь.

У гостей было четверо детей, все осталось на столе. Большая часть горячего для взрослых тоже была унесена обратно на кухню.

«Всё было невкусно. Морс, хлеб нормальные. Наша большая разновкусная компания практически ничего не съела, а денег ушло немерено. Очень обидно. На следующий день подошли соседи с Москвы выразили свое недовольство по еде. У них стол тоже остался не съеденным. Вы знаете, только благодаря позитивному нашему настроению мы не стали устраивать скандал, но заплатив почти 40 тыс за стол и не наевшись от души вкусняшек, конечно это очень обидно. Рекомендовать сей ресторан не буду», — заключила пользователь.

Ответ ресторана последовал на другой день. В частности, сотрудник ресторана от имени сообщества уведомил, что в стоимость 1500 рублей входили и рыбное и мясное ассорти, паштет утиный, сельдь под шубой и столичный салат в стол. Индивидуально ребёнку было предложено оливье, шарики мясные фаршированные моцареллой с пюре, а также блинчики.

В стоимость была включена шестичасовая развлекательная программа и фейерверк. Для взрослых действительно предусмотрено два горячих блюда: рыбное и мясное.

«Мы не пытаемся оправдаться, или сказать, что Вы не правы, просто сожалеем, что Вам не понравилось у нас. Всё Ваши замечания мы примем во внимание  и детально разберём и исправим. Будем рады видеть Вас снова», — написали в заведении.

Через 2 недели автор обращения добавила новый комментарий: «К сожалению, блинчиков детям не было, только Оливье, два шарика из какого мяса так и не понял никто… в этих шариках были орехи, только их то мы и разобрали… + пюре. + Морс + булка. Это всё. Все четверо детей из разных семей и никто кушать это не смог. Даже мороженого не предусмотрели! Надеюсь, что действительно ресторан задумается о вкусной еде!».

Второе обращение по состоянию на вечер 27 января оставлено без ответа.

Обращение приводится с незначительными правками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.