Новый ресторан Siesta открылся в Пскове

Новый ресторан Siesta открылся в отеле «Барселона» в Пскове на улице Юбилейной.

Гостям обещают атмосферу европейских ресторанов, современное меню, большой бар и приятную музыку, удобное расположение и паркинг, «дружественный сервис».

Режим работы до 23.00 ежедневно.

Псков, Юбилейная, 43-Б Телефон +7 (8112) 29-26-26

Меню:

Супы:

Борщ (350 г) 250 рублей

Грибной крем-сур (350 г) 300 рублей

Куриный бульон с лапшой (350 г) 250 рублей

Финская уха «Lohikeito» (350 г) 300 рублей

Том Ям (350 г) 350 рублей

Гарниры:

Розовое пюре (150 г) 150 рублей

Картофель по-деревенски (150 г) 150 рублей

Картофель фри (150 г) 150 рублей

Ризотто из гречи (150 г) 150 рублей

Рис (150 г) 150 рублей

Кус-кус с болгарским перцем (150 г) 200 рублей

Фасоль глазированная в соевом соусе (150 г) 200 рублей

Брокколи гриль с рисом пармезан (150 г) 200 рублей

Фасоль «По-Тоскански» (150 г) 200 рублей

Салат из вяленых помидоров с пряной заправкой (150 г) 250 рублей

Горячие блюда

Медальоны в беконе (150 г) 300 рублей

Лосось гриль (150 г) 450 рублей

Куриная грудка гриль  (150 г) 250 рублей

Шницель (150 г) 300 рублей

Лосось в беконе (150 г) 450 рублей

Стрипсы из куриного филе  (150 г) 200 рублей

Филе трески (150 г) 300 рублей

Паста карбонара (250 г) 300 рублей

Паста с куриной грудкой и шампиньонами (250 г) 300 рублей

Салаты:

Цезарь с креветками (260 г) 400 рублей

Цезарь с курицей (240 г) 350 рублей

Салат с лососем (240 г) 400 рублей

Салат с бужениной (240 г) 300 рублей

Салат греческий (240 г) 300 рублей

Оливье с ветчиной (250 г) 250 рублей

Закуски:

Жареный сыр (150 г) 250 рублей. Сыр Гауда, панировка

Гренки (200 г) 200 рублей. Хлеб чёрный, чеснок, сыр Пармезан, соус

Рёбра BBQ. (250 г) 250 рублей. Рёбра свиные, соус BBQ, укроп

Овощная тарелка (200 г) 200 рублей. Томаты, огурцы, салат Айсберг, перец болгарский

Соусы:

Сырный, тар-тар, BBQ, медово-горчичный, сладкий чилли, карамельно-томатный, лимоновый, яблочный, брусничный, лимонный, демиглас, блэкпеппер 50 рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.