Таверну «Пожарка» назвали «первым и последним разочарованием от поездки в Псков». Оценка приводится в отзыве гостя города на сайте Trip Advisor.
Поездка в Псков состоялась в середине января 2019 года. «В конце поездки я даже была рада, что свое путешествие по ресторанам Пскова мы начали именно с этого питейно-едального заведения. Выбирая места для обедов и ужинов мы конечно ориентировались на отзывы и таверна «Пожарка» была первой в нашем списке. Сразу маленькая оговорочка, лично для меня приготовление пищи давно стало любимым хобби, мы любим вкусно покушать и любим посещать места приготовления пищи, таверна обманула все наши ожидания», — предваряет свой рассказ посетитель.
«Конечно антураж зала и обслуживание это не мало, но приходя в ресторан прежде всего ждешь позитивных эмоций прежде всего от кухни, а их увы, не было. Мы все заказывали разное: два первых блюда, два вторых, выпить и попить. По супам могу сказать: простенько и ни чего не обычного, а вот по вторым пройдусь особенно. Муж заказывал запеченую говядину с баклажанами, рекомендовала наша сопровождающая (слово официантка на мой взгляд звучит грубовато), самое вкусное блюдо. В итоге принесли на сковородочке (красиво) отварное мясо залитое некой субстанцией с двумя кусочками баклажана и вся эта «красота» присыплена толстым слоем расплавленного сыра (среднего качества). Я, также по рекомендации, заказала картофельно-мясную сковородку в итоге принесли нечто состоящее из 95% картофельного пюре с тончайшей слоечкой какого-то фарша, пресное и не вкусное», — сообщается в отзыве.
«Мы не поняли «юмора». Хотели покушать в ресторане, а попади в обычную столовку. Мы просили все самое вкусное мясное (рыбу не хотелось) и если это оно, то прошу не ходите туда не тратьте время и деньги. Хотите покушать вкусно и недорого сходите в ресторан «Кинза» по деньгам тоже самое, а кухня весьма достойная с элементами изыска. То что мы пытались съесть не стоит потраченных денег», — совету автор отзыва.
Также читайте: