Концерты в Пскове январь 2019. Афиша TIR club

3 января 2019, четверг

The DickSiZe – Ska-Punk, Punkrock, Raggae – Псков

Концерты Псков 2019

«Первый концерт группы в новом 2019 году. Если ты устал от салатов и голубых огоньков по тв, то бросай все и беги к нам! Попляшем, круто проведем время!», – анонс.

Начало в 21.00 Вход свободный

 

4 января 2019, пятница

Короли пивного фолка «Тролль гнёт ель» (Punk, rock, world music, фолк, Санкт-Петербург)

Концерты Псков 2019

«Вы встретили Новый 2019 Год по полной программе, уже отдохнули от отдыха и хорошенько выспались. Ну, а впереди долгие выходные. Вам хочется с новыми силами продолжить веселье? Встретиться с друзьями и узнать, как отметили Новый Год ваши знакомые? Провести отличный вечер под плясовые задорные ритмы с кружечкой отличнейшего пенного?

Тролль гнёт ель приглашает вас на постновогодний «Праздник Похмеляйнен»! Вас ждет долгий, разнообразный и очень веселый вечер с магистрами пивного фолка Тролль Гнет Ель! Позитивный, живительный, бодрящий эффект, которым обладают живые концерты Тролль Гнет Ель, известен уже очень многим, и у Вас есть отличный шанс испытать на себе волшебное действие Троллей. Вечеринка будет долгой, время найдется и для разудалых плясок, и для романтических медленных танцев, и для посиделок с друзьями во время пивных антрактов! В это время на сцене будут разыгрываться многочисленные «похмеляйненские» призы от Тролль Гнет Ель, приносящие удачу в Новом 2019 Году!

Все, что нужно для продолжения новогоднего веселья, поддержания отличного настроения и решительного устранения похмелья, так это прийти 4 января в клуб «ТИР» на большой постновогодний «Праздник похмеляйнен» от группы Тролль Гнет Ель!», — анонс.

Начало в 21.00 вход 500/600 рублей

 

5 января 2019, суббота

Jellyfish Inn – Indie/Grunge – Санкт-Петербург

«Jellyfish inn — это те самые ребята, которые абсолютно не парятся и рубят музыку в лучших традициях альтернативного рока 90-х! Дебютный EP с говорящим названием Your Best Fake Friends увидел свет в 2013-м году, после этого музыканты ушли в концертную деятельность, съездили в тур по стране и несколько изменили стилистическую направленность. Выступления Jellyfish inn – это всегда немножко сумбур и неожиданность. Группа может выйти на сцену и отыграть концептуальные произведения, по своему музыкальному наполнению схожие с американским инди-роком первой половины 90-х, или устроить громкое действо в духе пост-гранж. От таких сетов захватывает дух: ты понимаешь, что перед тобой играет живая рок’н’ролльная команда, а не банда «звукорежиссеров» с ноутбуками. Сегодня Jellyfish inn готовы представить полноформатный альбом She Does, записанный на известной европейской бутиковой студии Astia в полностью аналоговом формате. Их живые выступления по-прежнему подкупают своей неподдельной искренностью и энергетикой. В меру громкие, чертовски эмоциональные и достаточно мелодичные — их непременно стоит услышать!», — анонс.

Начало в 21.00

 

 

6 января 2019, воскресенье

So What квартет (Jazz, Soul)

Концерты псков 2019

Начало в 21.00 вход 200 рублей

 

17 января 2019, четверг

Clockwork Times – ska-core – Москва

Экстремисты с электрогитарами Clockwork Times

Ставшая легендарной в своём стиле группа из Москвы, впервые посетит город с концертом в рамках 17-летия коллектива. Впервые в Пскове!

Начало концерта в 20.00 Первые билеты в кассе клуба по 500 рублей

Начало в 20.00 вход: 500/600/700 рублей

 

25 января 2019, пятница

Костя Кулясов (Анимация) акустика

indie, Rock

Начало в 20.00 Вход: 800/1000 рублей

T.I.R.club. Псков, улица Гоголя, 25-А. Вход с улицы Свердлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.