Псковская городская Дума  заказала банкет на 120 человек. На сайте для размещения государственного заказа опубликовано техническое задание на оказание услуг по организации питания на официальном приеме  Главы города Пскова в честь празднования Дня города в 2018 году.

ivan_vasilevich3

Банкет на 120 человек состоится 21 июля 2018 года с 14.00 до 16.00 в «Городском культурном центре», малый зал (2 этаж).

Банкет обойдется бюджету в 240 тысяч рублей. Источник финансирования закупки: бюджетная смета Псковской городской Думы на 2018 год по статье на иные непрограммные расходы общегородского назначения.

10 литров водки и 42 литра вина выпьют 120 человек на официальном приеме главы города Пскова в честь празднования Дня города

Исполнитель должен обеспечить приготовление блюд и напитки в ассортименте и количестве согласно меню:

№№

п\п

Наименование блюд, закусок, напитков Кол-во пор., шт., л., бут. Выход закусок, напитков, гр, мл
                                        Холодные блюда и закуски
1 Рыбное ассорти: семга домашнего посола, копченая форель на картофельных крокетах с творожным муссом;  рольмопсы из маринованной сельди с каперсами 30пор 7200гр
2 Канапе с икрой лососевой 120шт 2400гр
3 Мясное ассорти: буженина, свиной балык, бастурма из говядины, ростбиф, копченая куриная грудка 30пор 7800гр
4 Овощное ассорти с грибами: малосольные огурцы, свежие помидоры ароматные, перец болгарский, черри маринованные, грузди соленые 20пор 6600гр
5 Рулетики из баклажан с сыром рикотта 120шт 3600гр
6 Паштет из домашней утки с брусникой 20пор 3600гр
7 Салат с говядиной и моцареллой, свежими томатами и редисом под медово-горчичной заправкой 120пор 21600гр
8 Пирожки дрожжевые  с начинкой

(с судаком, с ливером)

120шт 3600гр
9 Хлебная корзинка (хлеб ржаной, булочка солодовая, масло сливочное) 30пор 3600гр
                                               Горячие блюда
1 Рулет из свинины, фаршированный беконом и корнишонами с соусом демиглас (соус на основе говяжьего бульона и овощей) с запеченными овощами (томаты черри, цукини, перец болгарский) 120пор 43200гр
                                               Десерт
1 Сырно-фруктовая тарелка: ассорти из сыров (сыр с голубой плесенью, твердый сыр маасдам, козий сыр), слоеные палочки, орехи (миндаль, грецкий орех), малиновый джем и мед, курага, виноград, груши, свежая клубника 30пор 9600гр
2 Меренга с творожным сыром, малиной и сливками 120пор 9600гр
                     Прохладительные и горячие напитки
1 Морс  клюквенный  из расчета 300мл на одну персону 36л 36000мл
2 Минеральная вода 0,5л (газированная, негазированная)  из расчета 100мл на одну персону 24бут 12000мл
3 Чай пакетированный (черный, зеленый)/кофе натуральный 120пор 12000мл
                                                 Спиртные напитки
1 Вино белое  сухое 0,75л 24 бут 18000мл
2 Вино  красное сухое 0,75л 32бут 24000мл
3 Водка 0,5л 20бут 10000мл

 

Распечатать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.