10 литров водки и 42 литра вина выпьют120 человек на официальном приеме главы города Пскова в честь празднования Дня города

Псковская городская Дума  заказала банкет на 120 человек. На сайте для размещения государственного заказа опубликовано техническое задание на оказание услуг по организации питания на официальном приеме  Главы города Пскова в честь празднования Дня города в 2018 году.

ivan_vasilevich3

Банкет на 120 человек состоится 21 июля 2018 года с 14.00 до 16.00 в «Городском культурном центре», малый зал (2 этаж).

Банкет обойдется бюджету в 240 тысяч рублей. Источник финансирования закупки: бюджетная смета Псковской городской Думы на 2018 год по статье на иные непрограммные расходы общегородского назначения.

10 литров водки и 42 литра вина выпьют 120 человек на официальном приеме главы города Пскова в честь празднования Дня города

Исполнитель должен обеспечить приготовление блюд и напитки в ассортименте и количестве согласно меню:

№№

п\п

Наименование блюд, закусок, напитков Кол-во пор., шт., л., бут. Выход закусок, напитков, гр, мл
                                        Холодные блюда и закуски
1 Рыбное ассорти: семга домашнего посола, копченая форель на картофельных крокетах с творожным муссом;  рольмопсы из маринованной сельди с каперсами 30пор 7200гр
2 Канапе с икрой лососевой 120шт 2400гр
3 Мясное ассорти: буженина, свиной балык, бастурма из говядины, ростбиф, копченая куриная грудка 30пор 7800гр
4 Овощное ассорти с грибами: малосольные огурцы, свежие помидоры ароматные, перец болгарский, черри маринованные, грузди соленые 20пор 6600гр
5 Рулетики из баклажан с сыром рикотта 120шт 3600гр
6 Паштет из домашней утки с брусникой 20пор 3600гр
7 Салат с говядиной и моцареллой, свежими томатами и редисом под медово-горчичной заправкой 120пор 21600гр
8 Пирожки дрожжевые  с начинкой

(с судаком, с ливером)

120шт 3600гр
9 Хлебная корзинка (хлеб ржаной, булочка солодовая, масло сливочное) 30пор 3600гр
                                               Горячие блюда
1 Рулет из свинины, фаршированный беконом и корнишонами с соусом демиглас (соус на основе говяжьего бульона и овощей) с запеченными овощами (томаты черри, цукини, перец болгарский) 120пор 43200гр
                                               Десерт
1 Сырно-фруктовая тарелка: ассорти из сыров (сыр с голубой плесенью, твердый сыр маасдам, козий сыр), слоеные палочки, орехи (миндаль, грецкий орех), малиновый джем и мед, курага, виноград, груши, свежая клубника 30пор 9600гр
2 Меренга с творожным сыром, малиной и сливками 120пор 9600гр
                     Прохладительные и горячие напитки
1 Морс  клюквенный  из расчета 300мл на одну персону 36л 36000мл
2 Минеральная вода 0,5л (газированная, негазированная)  из расчета 100мл на одну персону 24бут 12000мл
3 Чай пакетированный (черный, зеленый)/кофе натуральный 120пор 12000мл
                                                 Спиртные напитки
1 Вино белое  сухое 0,75л 24 бут 18000мл
2 Вино  красное сухое 0,75л 32бут 24000мл
3 Водка 0,5л 20бут 10000мл

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.