«День Скобаря» объявил кулинарный конкурс на самый вкусный пирожок

День скобаря 2016

Оргкомитет фестиваля народных ремёсел «День Скобаря», который пройдёт в Пскове на набережной реки Великой 7-8 января 2016 года, объявил конкурс кулинарного искусства «Самый вкусный пирожок». К участию в состязании на выпечку шедевров кулинарного искусства приглашаются все, кто умеет печь вкусные пирожки согласно любого рецепта, способа приготовления, размера и начинки.

День скобаря 2014

Дегустация вкуснейших пирожков, определение самых искусных кулинаров и церемония награждения пройдут на большом городском празднике для всей семьи «День Скобаря» 7-8 января 2016 г. Оргкомитет фестиваля «День Скобаря» призывает псковских домохозяек (а равно и домохозяев) не прятать свои кулинарные таланты по сусекам, а поучаствовать в добром конкурсе, дабы получить не только ценный приз, но и славу людскую. А кроме прочего конкурс «Самый вкусный пирожок» и хороший шанс заработать, если испечённых пирожков вдоволь

Кроме всего прочего да и заработать на продаже можно, если пирожков будет вдоволь. Все подробности конкурса «Самый вкусный пирожок» по телефону: 72 74 02. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 декабря 2015 года по указанному телефону и электронному адресу: skobarday@mail.ru Пишите письма и записывайтесь.

Фестиваль кузнечного искусства «День Скобаря» проводится в Пскове с 2011 года. За эти годы фестиваль стал заметным явлением событийного туризма на Псковщине. В этом году было принято решение перенести «День Скобаря» на рождественские праздники и расширить его формат. Организацией фестиваля теперь занимается Театрально-концертная дирекция Псковской области, которая позиционирует «День Скобаря» как фестиваль народных искусств и ремёсел и праздник для всей семьи. А программе, кроме презентации достижений кузнечного искусства мастеров из Пскова и других городов России, — ярмарка ремёсел, весёлые конкурсы и зимние забавы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.