Гость ресторана «Башня» (во Власьевской башне) в Пскове не рекомендует посещать заведение: «Здесь всем на вас откровенно плевать». Отзыв опубликован на сайте tripadvisor.ru.
«Пожалуй, хуже места я не встречал в мире. Всем читать!», — называется публикация.
Вот что написал автор отзыва: «Ну что, друзья, настало время рассказать об это сказочном месте! Подходя к данному заведению, ты ожидаешь прекрасную русскую кухню, щи, уха, грибы, разносолы.. Меню достаточно емкое и все такое вкусное… Признаю честно, все не пробовал, но заказ три блюда и морс. Сразу вместо морса принесли вишневый сок из пакета, я не понял зачем… можно ведь сказать, что морса нет. Причем морс, по словам официанта, изготавливают сами. Дальше была овощная тарелка, ну тут все нормально, никакие овощи с ближайшего рынка, как и во всей стране. Дальше шла грибная похлебка из лесных грибов. В голове сразу нарисовать картинка ПРАВИЛЬНОГО наваристого грибного супа. «А в супе белые грибы? Точно? Шампиньонов нет?»:- спросил я. » Там не только белые грибы, так же и другие лесные грибы»:- задумчиво ответил официант. Принесли, вашу мать… Что это? Суп из грибного кубика (по вкусу ) чуть лапши и плавают размороженные лисички. Это полный АХТУНГ. Повара надо утопить в ближайшей речке, но скорее всего он всплывет. Далее шли котлетки из щуки, какое-то оно на шпажках разогретое в микроволновке. Люди не ходите сюда в данное заведение, здесь всем на вас откровенно плевать, а мое главное плевать на себя. Хуже еды не встречал».
Никогда не знаешь где получишь яркие впечатления от посещения городов России. Таким впечатлением стал стал ужин в ресторане «Башня», расположенный во Власьевской башне, находящейся на территории Псковского кремля у подножия реки Великой. Итак, по порядку. Зайдя в один из залов ресторана я был проигнорирован вниманием персонала, и самостоятельно нашел свободный столик, к которому и проследовал. Просидев минут пять в ожидании какого нибудь внимания от официантов всё таки был замечен барменом, который выдал некое указание официанту, и последний направился ко мне! Его первой фразой было «Извините, стол забронирован!» хотя никакой информации об этом я не увидел на столе. Надо отдать должное, что тут же он предложил другой столик, который освободился. Переместившись по залу ресторана за другой столик тут же было предложено меню. Большим разнообразием оно не отличалось, но вполне себе для утоления своих потребностей. Здесь сделаю небольшое отступление. Так как столик оказался в шаговой доступности от барной стойки, то мой музыкальный слух улавливал некоторые указания бармена. (Надо сказать, что бармен производил впечатление человека-администратора, который хоть как-то ориентируется в том чем занимается, да еще и контролирует официантов. Ведь именно он обратил внимание официанта, что у них новый гость). Так вот, одной из реплик адресованных официантом была информация, что хлебные корзины закончились. Неожиданно, но наверное они какие то эксклюзивные. Однако принимая заказ двумя минутами позже официант принял заказ и на эту корзину. Также был заказан язык, борщ и ребрышки с острым соусом, к которым отдельно предложили жаренную картошечку, и бокал морса! А теперь внимание: через 5 минут официант извиняясь сообщил, что хлебные корзины закончились из за наплыва гостей, хлеба нет, но есть пирожки с капустой, на которые он получил моё согласие. Следующим исчезнувшим стал язык. Извиняясь официант сообщил мне это минут через 10 от момента заказа. В этот момент появилось желание уже не искать альтернативу закуске, попробовать борщ и удалиться. Борщ не успел закончится, однако подан он был без пирожков. Вся эта ситуация стала веселить, и стало интересно как же пойдет дело дальше. После уничтожения первого на столе появилась сковородочка с картошкой, и, внимание:❗️Три пирожка. Еще раз: три пирожка на двоих! Стильно! Отдельно минут через 5 пришлось попросить приборы, так как жареную картошку есть руками не комильфо. Теперь осталось дождаться ребрышек, которые подоспели позже, но и в них отсутствовал обещанный в меню острый соус! После употребления этой трапезы наконец-то был подан морс, прямо последний аккорд.
Подводя итог вечера могу сказать, что слово РЕСТОРАН для этого заведения лишнее. Нужно оставить ЕДАЛЬНЯ, этого будет достаточно
Когда едальню посещали? в какой день?