Псковичи обсуждают навязчивый сервис в псковском бассейне. Администратору показалась подозрительной иностранная посетительница. Подробности сообщила на своей странице известная псковская журналистка Ольга Миронович. Пост вызвал серию комментариев.

Бассейн Универсант Псков фото

«Послушайте, надо что-то делать с этим навязчивым сервисом #бассейнуниверсант. Потому что можно войти в десятку лучших зарубежных вузов по версии Министерства образования Индии, а потом нечаянно выйти обратно, потому что это Псков, детка, — написала Ольга Миронович.

Сегодня в женскую раздевалку бассейна Псковского государственного университета „Универсант ворвалась администратор с вопросам: „Где эта чёрненькая? “ Пока мы в недоумении разглядывали друг друга, соображая, кто из нас „чёрненькая“, она всплеснула руками: „Ну надо же, только вошла – уже в бассейне! “

Проходит минут пять, из женского туалета появляется переодетая в купальник индийская девушка. Видимо, ей не только стрёмно идти в душ голой, как и мне, она ещё и раздеваться при всех не привыкла (в раздевалке кабинок-то нет, только шкафчики вдоль стены).

Тут я наконец-то завладела одним из трёх оставшихся в раздевалке несломанных фенов и немного отвлеклась.

Оборачиваюсь: другие водоплавающие женщины уже пытаются защитить «чёрненькую» от администратора с уборщицей. Те снова появились откуда ни возьмись и, как это в «Универсанте» водится, подступились к новенькой с категорическим требованием немедленно прямя при них раздеться догола.

Девушка затравленно озирается, потому что не понимает по-русски. Другие клиентки стараются урезонить разбушевавшихся служащих: нельзя ли, мол, повежливей, разве с вами за границей так разговаривают?

„С нами там тоже не церемонятся“, — огрызнулся персонал и продолжил запугивать индийскую клиентку.

Пришлось мне упустить счастливо доставшийся мне фен и поспешить к ней на подмогу. Вдруг, думаю, они и с неё начнут купальник срывать, как с меня давеча.

Пока „чёрненькая“ врубалась, зачем её хотят при всех раздеть, в женскую раздевалку до кучи завалился слесарь. Видите ли, у одного из шкафчиков замок сломался.

Тут уже и другие дамы расхотели раздеваться.

„Да он на вас и не смотрит!“

В общем, смена на этот раз была хорошая, нам удалось-таки убедить администратора попробовать с экзотической клиенткой по-доброму. Девушка, кажется, наконец-то врубилась чего от неё хотят.

Уборщица после разоткровенничалась: «Она уже второй раз приходит. В прошлый раз ей сказали: „Раздевайся или уходи“. Она заплакала и ушла».

Администратор потом громко обсуждала в фойе этот инцидент с кем-то из коллег: „А вдруг она нам заразу какую занесёт? “».

Сообщение вызвало ряд комментариев. В частности, пользователи сообщают, что также приходилось сталкиваться с излишней «ретивостью» персонала  бассейна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.