Карамелизированный нежный говяжий язык под соусом можно будет попробовать на гастроужине в Пскове

Карамелизированный нежный говяжий язык под соусом на основе овощного бульона с пастой из шампиньонов с трюфельным маслом — неповторимый кулинарный шедевр от шеф-повара Павла Коневеца!

Продегустировать новое блюдо вы можете на Гастроужине в Старом Лисе при Пивоварне 22 ноября в 19.00

Пять сетов новых блюд и крафт, удостоенный золота и серебра, будут представлены гостям и сделают этот вечер незабываемым!

Ведущий вечера Сергей Карпов, организатор дегустационного путешествия Ольга Зоткина.

Телефон для бронирования 8-912-380-16-11

Реклама ООО «Старый лис» ИНН 6027102459 ERID 2VtzqxXSkoX

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.