Ресторан «Дача Академика К.» раскрыл тайну названия

Ресторан «Дача Академика К.» раскрыл тайну названия.

В соцсетях ресторана вышел пост на тему «Почему Дача Академика К. стала Дачей?». Сообщается, что это второй по популярности вопрос после меню.

«На самом деле все зародилось в сердце нашего ресторана — на кухне. Когда мы позвали Сергея Кузнецова (а он реальный гуру в этом вопросе) для разработки меню, он нам так и сказал: я стандартным набором цезарь-бургер-пицца заниматься не буду. Мы с ним согласились (он же мастер, кто с ним будет спорить) и в кухне появились смокер и гриль с настоящим огнем и дровами. Прямо как на даче! Когда ты жаришь мясо, болтаешь с друзьями, рядом речка, а впереди море летних вечеров и неспешных разговоров», — рассказала администрация ресторана.

«Так, но дача ведь не простая, во-первых, она двухэтажная, во-вторых, одна только балюстрада с выходом на набережную чего стоит. И мы снова поняли, это же дача Академика, интеллигентного и заслуженного. Там он мог бы встречаться со своими коллегами, обсуждать научные вопросы, свежую газету и только что вышедший спектакль. Мы представили эту картину и все сложилось воедино: кухня, интерьер, детали. И тут мы снова подумали, а какой это академик? И поставили загадочное К. Кто-то уверен в том, что это Кикоин, отчасти да, ведь в логотипе мы использовали его настоящую подпись, но… Пусть будет налет недосказанности, ведь К может быть применимо к разным фамилиям. В любом случае все получилось так, как мы задумали и теперь эту задумку поддерживаете уже и вы — наши дорогие гости», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.