Концерты в Пскове в августе 2018 года. Афиша мероприятий Псковской филармонии на август 2018.

24 августа 2018, пятница

«Золото Вены»

concerts-zoloto-veny

Истинное искусство с веками не утрачивает своей ценности, как не утратила своей притягательности, шарма и обаяния музыка Иоганна Штрауса, Вольфганга Амадея Моцарта, Франца Шуберта и Густава Малера. Творчеству И. Штрауса, «короля Венского вальса», присуща легкость и сказочная красота, В.А. Моцарта — лирико-драматическое настроение, Ф. Шуберта — широчайшая эмоциональная палитра, а Г. Мелера отличает искренность и сострадание.Музыка Вены вобрала в себя все богатство образов и воплотила их в совершенной форме. Убедиться в этом можно на концерте «Золото Вены».

Начало в 19.00 Цена: 1000 — 20000 рублей. Купить / забронировать билеты

 

26 августа 2018, воскресенье

Концерт Ирины Эмировой

concerts-emirova

«Музыка лечит душу, и делает мир ярче. А песня передает музыку простыми и понятными словами» Такой девиз выбрала для своей новой программы удивительно яркая, харизматичная, и в тоже время утонченная и женственная Ирина Эмирова. Находясь на Олимпе петербургской эстрады, певица не останавливается в своем творческом поиске и развитии. Гастроли, съемки на ТВ, запись новых композиций – все это непременно сопровождается презентацией уже полюбившихся россиянам песен и «пробой нового» в городах России.

Искрометный юмор, душевная лирика, радующая сердце музыкальная гармония и искренняя женская улыбка – залог успеха Ирины на российской и зарубежной эстраде.

В основе новой программы певицы – песни о любви, о прошлом, настоящем и будущем, связанными между собой невидимой нитью истории. Истории вечной любви!

Начало в 19.00

Продолжительность программы 2 часа

БКЗ филармонии. Псков, улица Некрасова, 24.

Касса работает с понедельника по пятницу с 11.00 до 20.00, в субботу и воскресенье с 11.00 до 18.00. Телефон 66-89-20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.