Персонал занят личными делами, кружки запачканы помадой, горячий шоколад подают холодным — жалоба на кафе «Искра»

Посетители кафе «Искра» в Пскове жалуются на персонал и неправильно приготовленное блюдо. Обращения опубликованы в группе кафе в социальной сети.

kniga_ghalob

«Посетили в очередной наше любимое заведение «Искра» и остались крайне разочарованы, — написала 25 июня 2018 Александра. — Если раньше сервис и качество блюд было на высшем уровне,то сегодня все противоречило. Обслуживающий персонал занят «своими личными» делами. Сырные ядра невозможно было есть, принесенное блюдо и сложно назвать сырным продуктом. Кафе в субботу работает до 01.00, с 23.45 официанты прекратили свою работу и собрались в кассовой зоне, не учитывая тот факт, что на летней террасе присутствовали посетители. Ушли с испорченным настроением», — говорится в обращении.

Еще одна посетительницы Наталья 1 июля 2018 написала про филиал кафе в ТРЦ «Аквполис»: «Обслуживание в акваполисе отвратительное, заказали горячий шоколад, принесли горячий шоколад даже не чуть теплым. а холодным и в грязных кружках. запачканных в помаде . Работники этого кафе предложили только подогреть горячий шоколад. не переделали. не вернули деньги и даже не извинились. а сказали: хорошо. Вкус холодного горячего шоколада отвратительный. неправильно приготовлен».

На оба обращения представлен одинаковый ответ «приносим свои извинения за оказанное неудобство. Проведём работу над ошибками и примем меры, чтобы подобное не повторилось. Ещё раз приносим свои извинения».

Также читайте:

Работу официантов в псковском кафе оценили на единицу

Цыплёнок табака разочаровал посетителей псковского кафе

Псковичка просит научить персонал кафе «33 пингвина» готовить молочный коктейль

Жалобная книга: Оплата по банковским картам в филармонии

Штраф за просроченное время растёт, пока достаёшь кошелек – жалоба на псковский аквапарк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.